您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075136/2018-01763 发布机构:
生成日期: 2018-11-06 09:22 主题分类:
主题词:
【大江】述职评议零障碍,履职为民零距离

郑大有以市人大代表身份到大江镇向选民述职——

“自2016年光荣当选为市人大代表以来,我认真履行代表的职责,行使代表的权利,但与党和人民的要求还有差距。今后,我将在参政议政、联系选民、服务群众和提升市人民医院医疗服务上寻找突破口,认真履行代表职责,竭尽全力推动工作,决不辜负选民的支持和期望!”

10月30日,台山市人大常委会副主任郑大有以市人大代表的身份来到大江镇,向沙浦、水楼、陈边、来安选区42位选民代表述职,并现场接受选民提问和民主评议。

在述职现场,郑大有向选民详细介绍了自己从2016年当选市人大代表以来履行代表职责、支持人大工作、推动市人民医院发展、廉洁从政等方面的工作情况,并认真剖析了在履职过程中存在的不足。

“选民的打分也是一种鞭策和鼓励。述职后,怎么真正把老百姓关心的问题解决好,这是更重要的。”郑大有说。

“代表的述职,让我们了解了代表所做的工作,也从郑大有代表的述职中了解到了我们百姓最关心的医疗方面的信息,我给他‘满意’的评价!”来安选区选民代表刘翠贞如是说。

选民代表们都认为,市人大代表深入选区述职,听取选民的意见和建议,增进了选民对人大代表性质、作用的了解,密切了选民与代表的联系。

42位选民代表采取无记名投票方式对代表进行民主评议,对郑大有代表的述职表现,42名选民代表给出了42票满意的打分,满意度100%。

会上,台山市人大代表、大江镇人大主席蔡锦达分别从加强学习、认真履职、支持党委中心工作等方面向选民代表们报告履职情况,亦获得42票“满意”的评价。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网