您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 公告公示 > 政府公告
转发江门市关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告的通知
  • 2019-07-01 11:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

现将江门市《转发广东省关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告》予以转发,北京、广东省以及江门市已于日前发布公告开展全国受损集资参与人信息核实登记工作。台山市同步将于2019年7月2日至2019年8月30日期间的工作日开展我市集资参与人信息核实登记工作,为方便集资参与人参加信息核实登记,信息核实登记工作时间、核实登记点、核实登记对象如下:

一、核实登记时间

核实登记期限自2019年7月2日至2019年8月30日,每周一至周五上午9:30---11:30;下午14:30---17:00。我市同步启动、开展现场核实登记工作。

二、核实登记地点

集资参与人可关注附件中台山市4个核实点所属辖区、具体位置及联系方式,及时携带相关材料至户籍所在地或者经常居住地对应的核实点就近参加核实登记。

三、核实登记对象

具有台山市户籍的受损集资参与人,以及能够证明在台山市长期工作生活的外省区市受损集资参与人。

核实登记流程等详见江门市《转发广东省关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告》(网址:http://www.jiangmen.gov.cn/szdwzt/sjrj/zwfw/ggl/201906/t20190628_1944421.html)。 


台山市处置非法集资领导小组

2019年7月1日


附件-江门市登记点汇总

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com