您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 公告公示 > 政府公告
请注意,新台高速12月16日起有施工
  • 2018-12-16 09:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

因路面病害处治工程罩面施工影响,新台高速从12月16日起将对司前立交至牛湾双向路段进行施工,部分路段将分阶段进行交通管制。

第一阶段从2018年12月16日8:00时至12月25日20:00时,共9天。新台高速司前立交至牛湾方向(K0+000M至K9+900M)路段封闭。广州往新台高速方向车辆在司前立交施工改道口转换借道行驶,请注意车道变化;湛江往新台高速司前匝道入口封闭,往新台高速方向车辆需提前在水口站出高速绕行地方公路行驶;牛湾至司前立交(沈海高速方向)路段实施全封闭,往沈海高速方向车辆从牛湾站驶出,绕行X539县道和S273、S364省道至水口站上高速。

管制期间,新台高速司前南、北站出入口全封闭;牛湾站往台城、西部沿海方向出、入口正常,往沈海高速公路(G15)方向匝道入口封闭。



第二阶段从2019年1月4日8:00时至1月13日20:00时,共10天。新台高速牛湾至司前立交方向(K10+000M至K0+000M)路段封闭。
往沈海高速方向车辆从牛湾站驶出,经X539县道和S273、S364省道绕行至水口站上高速。

管制期间,新台高速司前北站入口封闭,车辆需绕行S364省道至水口站上高速;牛湾站往台城、西部沿海方向出、入口正常,往沈海高速公路(G15)方向匝道入口封闭。



交通管制期间,新台高速路政部门将联合交通警察做好现场交通安全围蔽,保障广大司乘人员出行安全。各位车主驾驶车辆通过施工路段时,请注意控制车速,留意相关安全设施提示,服从交警、路政及现场工作人员的指挥。因施工带来的不便,敬请谅解。如各位司乘人员需要帮助,欢迎拨打新台高速24小时服务热线:0750-5585000,或下载“广东高速通”手机app,及时关注路况信息。








扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com