您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 公告公示 > 政府公告
台山市社会保险基金管理局关于社保经办大厅搬迁的通告
  • 2018-12-19 09:33
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为深化“放管服”改革,根据市政府统一安排,台山市社保经办大厅将搬迁入驻台山市行政服务中心。现将有关事宜通告如下:

一、2018年12月21日(星期五),位于台城桥湖路99号的市社保经办大厅2-4层(包括税险联合办事大厅、养老保险待遇大厅、医疗保险待遇大厅及相关职能股室)将暂停对外办公,需要前往办事的,请提前规划好行程。

二、2018年12月24日(星期一),台山市社保经办大厅在新的市行政服务中心试运行,12月25日正式对外办公。 新办公地址:台山市台城陈宜禧路新宁体育馆北门对面台山市行政服务中心三楼东区。    

给您造成的不便,敬请谅解。感谢您对台山社保工作的支持! (咨询电话:5613307)

特此通告


台山市社会保险基金管理局
2018年12月18日

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com