您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 公告公示 > 政府公告
台山市行政服务中心搬迁通告
  • 2018-12-20 10:30
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

因办公场地调整,原位于台城石化路28号的市行政服务中心搬迁至台城南新区新行政服务中心(台山市新宁体育馆北门斜对面)。新行政服务中心办事大厅将于12月24、25日试运行对外办理业务,12月26日正式启用。

进驻新行政服务中心窗口单位有:市委统战部(市民族宗教局)、市发展和改革局、市科工商务局、市教育局、市公安局、市消防大队、市民政局、市司法局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市国土资源局、市环境保护局、市住房和城乡建设局、市交通运输局、市水务局、市农业局、市林业局、市文化广电新闻出版局、市卫生和计划生育局、市外事侨务局、市海洋与渔业局、市市场监督管理局、市安全生产监督管理局、市食品药品监督管理局、市城市综合管理局、市城乡规划局、市粮食局、市体育局、市档案局、市广播电视台、市保密局、市人防办、市社会保险基金管理局、市不动产登记局、市税务局、台山供电局、台山公路局、市气象局、市烟草专卖局等。请前往办事的市民提前致电咨询有关部门单位,并留意相关单位门户网站公告。从12月24日起市803路公交车将在新中心设置上落站。

特此通告。


台山市人民政府行政服务中心
2018年12月19日

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com