您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 公告公示 > 政府公告
台山市普惠金融“村村通”第三批信用村名单公示
  • 2018-12-14 16:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    根据省《关于印发《2017年广东省普惠金融“村村通”建设实施方案》的通知》(粤金〔2017〕36号)以及我市《关于印发台山市普惠金融“村村通”实施方案的通知》(台府办〔2017〕4号)文件要求,我市以村委会为依托,开展信用村建设,现将经各镇普惠金融“村村通”工作领导小组初审、市普惠金融“村村通”工作领导小组审批评定的第三批普惠金融“村村通”信用村名单公示如下:
    台城街道办:筋坑村、水南村。
    汶村镇:白沙村。
    深井镇:康华村、井东村、河西村、龙岗村、。
    水步镇:独冈村、长坑村。
    川岛镇:大洲村、沙堤村。
    四九镇:南村村。
    赤溪镇:渡头村。
    冲蒌镇:西海村。
    都斛镇:坦塘村、银塘村、西墩村、白石村。
    白沙镇:岗美村、长江村。
    海宴镇:五丰村。
    公示时间为5天,在公示期间,若对公示名单有异议,请向市金融办反映,联系电话:5532678。
 

台山市金融工作办公室

2018年12月14日

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com