您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 公告公示 > 政府公告
台山市三防指挥部关于将防汛Ⅲ级应急响应降为Ⅳ的通知
  • 2018-09-17 22:29
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

台府三防〔2018〕230号
台山市三防指挥部关于将防汛Ⅲ级应急响应降为Ⅳ的通知


各镇人民政府,台城街道办,市三防指挥部各成员单位,市属水利工程管理单位:


受今年第22号台风“山竹”外围环流影响,自9月16日晚上以来,我市出现暴雨到大暴雨局部特大暴雨,部分地区降雨量超过300毫米,一些河流出现了小流域洪水情况。据气象预测,今天(17日)晚上到明天仍有降雨,间中雨势较大。

按照《台山市防汛防旱防风防冻应急预案》,市三防指挥部决定于9月17日21时将防汛Ⅲ级应急响应降为Ⅳ级。各地各部门要密切关注水情、雨情及潮情,做好值守,进一步落实各项防御措施,确保人民群众生命安全。


台山市三防指挥部
2018年9月17日

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com