您现在的位置 : 首页 > 互动交流 > 业务知识库 > 服务事项
台山市民可一窗同时办理多项医保待遇业务
  • 2019-06-19 10:03
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
      为进一步提升医疗保险经办服务水平,方便参保群众办理业务,台山市社保局医疗保险待遇股经过1个多月的探索与筹备,2019年6月起开始正式运行综合窗口,实现医疗保险经办业务综合办理服务模式。
      医保经办业务内容繁杂,以往在受理业务时会分别设置医疗报销、特门申请、异地就医备案等多个不同业务窗口。传统的经办模式下,群众办事要到对应的业务窗口,如果办理多项医保待遇业务往往需要跑多个医保窗口。
      为了进一步方便群众,台山市社保局医疗保险待遇股努力克服业务特殊性,加强内部培训,实行窗口轮岗学习,经过一个多月的筹备后,现正式运行综合窗口。台山市民今后可以一窗同时办理多项医保待遇业务,享受“一窗受理、一窗办结”的便利,大大减少了等待的时间。(来源:台山市社会保险基金管理局、百峰网)
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com