您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 专题报道 > 习近平谈治国理政
市纪检监察系统举办召开学习习近平重要讲话精神宣讲报告会
  • 2018-05-07 17:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
       5月7日上午,市纪委召开学习习近平重要讲话精神宣讲报告会,集中学习《习近平谈治国理政》(第二卷)和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。
       会上,市委宣讲团成员、市文联主席赵清波围绕《习近平谈治国理政》第二卷的总体框架和主要内容进行了深入解读。他指出,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央谋篇布局,在实践创新中推进理论创新的历史进程,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,体现了习近平同志治国理政的思想战略、风格特点和大国领袖风采。其重要意义在为坚持和发展中国特色社会主义谋篇布局,是新时代的马克思主义,是伟大新时代的思想宝库、治国理政的教科书、领导干部必备的词典,是了解中国的必读之书。他还表示,当前广东将改革进行到底的根本就是要坚持改革开放,两大主要内容是学习好《习近平谈治国理政》(第二卷)和始终坚持“四个走在前列”。
       市委常委、纪委书记、市监委主任刘刚表示,学习《习近平谈治国理政》第二卷是全国纪检系统当前和今后首要的政治任务,而且明确要求把习近平谈治国理政第二卷作为案头卷、必读书和座右铭。作为纪检监察系统干部职工,不仅要学习好《习近平谈治国理政》第二卷以及习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话等系列重要讲话精神,同时还担负着检查、督促、指导各单位学习贯彻情况的职责,所以更要先行一步、学深一层。(文:杨尘 图:谢灼均)


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com