您现在的位置 : 首页 > 台山要闻
谢少谋率队检查安全生产工作
  • 2019-01-10 09:49
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

昨天上午,市委副书记、市长谢少谋率队深入华鸿石油气有限公司、天润农副产品市场质量安全检测室检查安全生产工作。市领导马品高、方健康陪同。

谢少谋一行到华鸿石油气有限公司,仔细检查了石油气充气设施等。他强调,涉气企业要把安全生产放在第一位,规范生产流程,落实工作制度,在经济条件允许的情况下更新充气设备,加强对石油气瓶的监测,以确保安全。同时,城管、消防等相关部门以及辖区镇要严格管理涉气企业,并打击黑气站,确保燃气市场规范,切实保障市民群众的用气安全。




谢少谋在天润农副产品市场农药残留检测室了解其运行情况。当获悉检测室至今从未在市场交易农产品中监测到农药残留后,他给予了高度肯定。他指出,一方面,要强化食品安全监督,继续做好农药残留监测工作,保障市民群众的食品安全。另一方面,要吸取近期国内高校实验室安全事故的深刻教训,加强实验室管理,深化危化品存储、使用管理以及人员的培训,落实安全措施,排查安全隐患,防范遏制安全事故发生。同时,谢少谋参观了该市场的农副产品陈列室。他勉励企业,要创新思路,拓宽经营理念,擦亮台山农副产品品牌,加大与旅游部门合作力度,提高销售额。




下午,市长谢少谋,市委常委、副市长马品高以及有关人员集中收听收看了全国、全省安全生产电视电话会议及江门市安全生产暨第一季防范较大以上安全事故会议。(文/图:陈素敏、杨尘)





扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com