台山市粮食系统举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨《习近平谈治国理政》(第二卷)宣讲报告会
  • 2018-05-10 17:14
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

       为深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话和《习近平谈治国理政》(第二卷)精神, 5月8日,市委宣讲团成员、市委党校校委委员、党总支部副书记郑立雄同志为市粮食系统80多名党员干部上了一堂生动精彩的宣讲报告课。

 

 

       郑立雄同志的宣讲报告主题鲜明、内容丰富、图文并茂。第一节课从习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话的重大意义、丰富内涵以及如何贯彻落实重要讲话精神等三部分内容,全面系统阐释了习近平总书记重要讲话精神。第二节课从《习近平谈治国理政》第二卷的主要内容结构、治国理政关键词、引用的经典语句涵义、体现的主要视角、学习建议等五个方面展开,深入解读《习近平谈治国理政》第二卷的丰富内涵和精神实质。并结合我市粮食系统的实际,从坚持重点带动、战略思维、以人民为中心、规范高效、科学谋划、安全发展、市场导向、党的领导等“八个坚持”,寄语台山市粮食系统建设新气象。

 

 

       市粮食局李夏波局长在最后总结讲话中提出,市粮食系统干部职工要以此次报告会为契机,严格按照中央部署和省、市委要求,紧密结合我市粮食系统的实际,继续抓好学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话和《习近平谈治国理政》(第二卷)精神,在深入学习中领会精神实质,在广泛学习中凝聚发展共识,在结合实际中全面贯彻落实,积极推动我市粮食工作发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com