您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
开展专业技能培训 助力公益微创投
  • 2019-12-10 10:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

12月9日上午,“青春护航,义起精彩”新时代文明实践志愿者骨干培训在台山开放大学开班授课。

新时代文明实践志愿者骨干培训,旨在提升志愿服务的专业化水平,做好新时代文明实践志愿服务工作。本次培训邀请了心理学、社会工作等不同领域的专业人才为我市近100名志愿者组织负责人、社工机构代表以及志愿者骨干开展专业技能培训。

开展志愿者专业技能培训是我市首届新时代文明实践志愿公益微创投活动(以下简称“公益微创投”)的重要一环。在社会工作服务项目策划管理方面拥有丰富经验的社工陈艺燕,跟学员们分享了项目开展经验,以及讲解如何科学合理地开展和管理项目,帮助提高促进志愿者组织规范治理、提升专业服务能力,助推我市公益微创投活动的开展。

公益微创投活动有助于推动政府购买公共服务理念的提升,创新社会管理,有效动员社会组织深层次参与志愿服务,进一步推动我市志愿服务事业的专业化和可持续发展,为我市新时代文明实践中心建设贡献力量。(通讯员:陈紫茵 梁锦超)





扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com