您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
我市安排部署2020年党报党刊宣传发行工作
  • 2019-11-29 17:05
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月29日上午,我市召开2020年党报党刊宣传发行工作会议,安排部署2020年党报党刊宣传发行工作。

会议指出,认真做好党报党刊发行工作,及时把党报党刊发送到党的各级组织和干部群众中去,扩大党报党刊的影响力和覆盖面,是当前一项非常重要的任务。各部门单位务必及早部署,狠抓落实,以饱满的政治热情和高度的工作责任感,全力做好2020年度党报党刊发行工作。

市委常委、宣传部部长罗海华强调,各镇街及各部门要高度重视,采取有效措施,做到订阅任务、经费保障、督促检查、发行服务“四个到位”,确保确保12月30日前完成《人民日报》、《求是》杂志、《南方日报》、《南方》杂志、《江门日报》等重点党报党刊集中收订工作。

会上,南方报业传媒集团、江门日报社和中国邮政集团台山市分公司有关负责人结合工作实际,就做好2020年度党报党刊发行工作进行了发言。(通讯员:杨尘)


 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com