您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
《我和我的侨乡》—台山新时代文明实践“百年侨墟”故事改编微电影今日开机
  • 2019-11-21 16:58
  • 来源: 台山市新时代文明实践中心
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月21日上午,由台山市新时代文明实践中心和斗山镇人民政府联合拍摄的《我和我的侨乡》—台山新时代文明实践“百年侨墟”故事改编微电影在斗山镇浮月村开机,新时代文明实践指导中心、斗山镇、端芬镇、斗山横江村、浮月村有关代表以及剧组人员共30多人参加开机仪式。



台山市进入第二批新时代文明实践中心国家试点行列,斗山镇新时代文明实践所拟通过挖掘台山“侨墟故事”,以斗山墟、横江村为原创基地,通过微电影作品创作、现场拍摄、巡回展演的方式,以创梦侨墟为主题拍摄传播“爱国奋斗”故事,以风情侨墟为主题拍摄传播“美好生活”故事,以文明侨墟为主题拍摄传播“文化自信”故事,打造新时代文明实践视频教材,广泛深入推动新时代文明实践“五传六进”,向全国展现百年侨墟的文明互鉴魅力,为全国新时代文明实践中心试点工作创建侨乡品牌。

据悉,《我和我的侨乡》微电影将在年内完成拍摄,预计在元旦前后进行首映,让我们拭目以待吧。(来源:台山市新时代文明实践中心)


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com