您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
省自然资源厅专家为台山用好管好土地“把脉”
  • 2019-11-21 10:34
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月20日,省自然资源厅土地政策宣讲小组到我市举办国土政策宣讲培训,讲解国家和省关于加强土地管理的政策要求,并结合台山实际,对我市自然资源工作进行答疑解惑。




宣讲会上,广东省自然资源厅管制处副处长覃中锋聚焦当前土地管理重点难点热点,围绕省自然资源厅职能职责、自然资源重点领域改革、2019年度土地管理政策解读等六个方面进行宣讲。通过案例剖析,向与会人员讲解国家和省关于加强土地管理的政策要求,阐述土地管理工作的注意事项。




宣讲会还设置问答互动环节,与会人员根据实际工作中遇到的问题进行提问,宣讲人结合省和台山实际,逐一作出详细回答,提出合理的意见建议。




市委常委、副市长马品高在会上指出,开办自然资源政策宣讲培训,是结合当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习领会中央和省关于自然资源管理改革工作的最新文件精神的重要举措。参加培训干部要提高认识,准确把握宣讲培训的重要意义;要学懂弄通,不断提高我市自然资源管理工作水平;要学以致用,进一步理清工作思路,做好政策宣传,牢固树立保护耕地、依法用地的意识,确保学习培训取得实效。(通讯员:杨尘 刘鹏飞 图/谢灼均)


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com