您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
谢少谋深入市市监局和农业农村局调研督导
  • 2019-11-20 10:34
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月18日,市委副书记、市长谢少谋先后深入到市市监局和农业农村局调研督导,要求两部门切实抓好巡视整改、深化主题教育、夯实党建基础、推进扫黑除恶、提升履职水平。副市长赵智健、方健康参加相关调研。

调研期间,谢少谋一行分别与两个部门的班子成员座谈,听取巡视整改、主题教育、党建基础、扫黑除恶等方面的情况汇报,对市市监局、市农业农村局的工作成效给予了肯定。

谢少谋强调,要把抓好省委巡视整改作为当前一项重大政治任务,对指出的问题全盘接受、照单全收,坚决按时完成整改,并从思想和灵魂深处,深刻检视、深入反思,进而触动思想,带动队伍,促进全局工作;要深刻领会主题教育的重大意义、总体要求和具体目标,坚持学原文悟原理,把理论学习、党规党纪教育与业务学习相结合,对标做好“规定动作”,创新做实“自选动作”;要在干部队伍提质上下功夫,持续抓好党风廉政建设,以党建引领转变工作思维,着力补齐工作短板;要拓宽思路延伸触角,强化线索摸排工作的深度和广度,加大对行业乱象的整治力度,不断向纵深推进扫黑除恶专项斗争;要善用“十个指头弹钢琴”,突出重点、焦点、亮点,尽职尽责做好本职工作,解决经济与民生发展的堵点、痛点、难点。

谢少谋要求,市监部门要持续优化营商环境,统筹推进市场监管体系建设工作,全力确保食药品与特种设备“两安全”,助力我市经济高质量发展;农业农村部门要加快推进省农产品加工示范区、珠西农产品交易流通中心建设,持续巩固农村人居环境整治成效,坚决打赢扶贫脱贫攻坚战,全力稳定猪肉市场供应,为台山农业现代化发展打下更好的基础。(通讯员:杨尘 刘鹏飞 图/谢灼均)



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com