您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
李惠文:树立真抓实干鲜明导向 推动重点项目落地见效
  • 2019-11-21 10:24
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月20日上午,市委书记李惠文主持召开重点项目建设督导推进会。会议强调,要结合巡视整改、主题教育和中心工作,力戒形式主义、官僚主义,树立真抓实干鲜明导向,以更高站位、更大担当、更强本领、更实作风推动重点项目落地见效。市领导赵建涛、马品高、陈瑞琪参加会议。




李惠文详细了解了党建、经济、民生、文化、乡村振兴等五大方面28个重点项目的进展情况,并逐一会商研判存在问题、提出加快推进措施。

李惠文强调,要加强领导,压实责任。各镇街、各部门要咬定目标不放松,鼓足干劲、攻坚克难、全力以赴,确保按时高质完成市委、市政府确定的各项任务。市领导要“一竿子插到底”,深入基层、加强督导,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题;属地镇街、责任单位要梳理问题清单、落实负责人员、明确完成时限,党政“一把手”要主动作为、带头担责,做到重点项目亲自跟进、重点问题亲自协调,扎实推进项目顺利实施。

李惠文指出,要灵活方法,创新推进。既要端正态度、充满信心,又要科学统筹、广开思路,想方设法攻克瓶颈、灵活措施破解困难,全力加快推进重点项目建设。要坚持“一项重点工作、一位责任领导、一组工作班子、一套工作方案、一个督查机制”的“五个一”工作机制,做到一切围绕企业转、一切围绕项目干、一切围绕发展办,给项目提供最好的资源、最优的服务、最高的效能,努力以优质的项目支撑高质量发展。

李惠文要求,要突出特色,打造亮点。挖掘地方底蕴、结合项目特点、凸显自身优势,高起点定位、高标准谋划、高效能推进好项目建设。建设过程中及时吸取教训、总结经验、提炼做法,全力把项目建设成为精品工程。同时,以点带面,每年盯紧一批项目和实事,要么不干,要干就干出成效、干出亮点、干出特色,以工作标杆作为示范,引领和带动全局工作不断取得新的突破。(通讯员:张志强 廖宝成 图/龚嘉胜)


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com