您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
市委书记李惠文主持召开市委 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议
  • 2019-09-11 15:08
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

9月9日上午,市委书记李惠文主持召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,审议通过《台山市关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》。




会上,李惠文强调,要深化思想认识,从严从实要求,确保我市主题教育高标准开局、高水平起步、高质量推进。要深化思想认识,提高政治站位,把开展好主题教育作为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,作为纵深推进全面从严治党的重要抓手,作为密切联系群众服务群众的重要举措,作为推动高质量发展的重要动力,始终以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情,努力把这一重大政治任务抓实抓好、抓出成效。要把握总体要求,落实具体措施,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实推进主题教育。要聚焦主题主线,推动全市广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学;要统筹推进重点,紧盯重点工作,坚决做到统筹安排、合理摆布,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。要聚焦专项整治,持续精准发力,深入开展突出问题专项整治,做到紧盯不放、联动整改、合力解决。要明确整治方向,围绕中央这次主题教育列出的8个方面突出问题,结合省委巡视反馈问题的整改工作,对所有的问题建立整改台帐,实施挂图作战;要确保取得实效,将专项整治与巡视整改同部署、同推进、同落实。要加强统筹安排,形成工作合力,要压实工作责任,领导小组要发挥牵头抓总作用,办公室、各成员单位、各级党委(党组)要各司其职、各负其责,形成上下联动、齐抓共管的整体合力;要强化引导宣传,突出思想引领、注重典型引路、加强舆论引导,大力宣传好主题教育的重大意义、总体部署、进展成效,树立鲜明导向,确保主题教育有序开展。(通讯员:朱文星 陈舜杰 张志强 张鹤 图:龚嘉胜 谢灼均)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com