您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
广东12个地市上线12123语音服务平台
  • 2019-08-09 17:24
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

近日,省公安厅交通管理局发布,预约考试、挪车、换驾照等均可拨打当地的12123电话解决,藉此更好落实公安交管“放管服”改革工作,进一步提升服务群众效率和质量的新举措。

据了解,目前广东已有广州、深圳、珠海、江门等12个地市上线了交管12123语音服务平台,10月底前在全省全面推广应用该服务平台。目前的交管12123语音服务平台主要提供七类服务事项:互联网平台注册及用户变更;信息查询;补、换领机动车号牌、行驶证;补、换领驾驶证;考试预约/取消考试预约;挪车服务;业务咨询及投诉建议。值得注意的是,使用12123语音服务平台的用户,应当确认是已经注册过公安交管12123互联网交通安全综合服务管理平台的账户。在此基础上,用户可使用上述平台注册时留存的手机号码致“12123”服务热线,并按照语音提示要求输入本人身份号码。系统将根据用户输入的身份证号码和来电号码,查询对比本地互联网交通安全综合服务管理平台的用户信息,如一致,将语音提示用户设定语音服务密码。(通讯员:梁苑青)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com