您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
刘刚深入挂钩联系企业开展“安商暖企”调研
  • 2019-07-11 10:38
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

7月9日,市委常委、纪委书记、监委主任刘刚深入到冲蒌镇和市工业新城(水步镇)的挂钩联系企业开展“安商暖企”活动,了解企业生产经营情况,倾听企业经营者心声,现场协调解决企业提出的问题。




刘刚先后到位于冲蒌镇的恒生五金家具有限公司、广生家居用品有限公司、恒达家具工艺制品有限公司,以及位于市工业新城(水步镇)的景豪压铸制品有限公司、佳淳实业有限公司、坚兴美铝制品有限公司、泰奇克光电科技有限公司开展调研,与企业负责人座谈,主动跟踪了解企业技术改造、外贸进出口、环保和安全生产情况,了解减税降费及各项企业优惠扶持政策落实情况,调查企业发展遇到的困难和问题。




调研中,刘刚充分肯定各企业对我市经济社会发展作出的贡献,要求有关部门加强与企业的对接,认真听取企业诉求,积极贯彻落实“安商暖企”有关政策,努力为企业解决实际问题,帮助企业增强发展动力。(通讯员:朱文星 陈舜杰)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com