您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
家风家训分享!这条村出了一位世界名校学子……
  • 2019-06-11 09:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

      6月8日,旅美华侨陈伟雄先生的优良家风家训和他女儿陈诗颖学习成长分享会在都斛镇东坑村举行,东坑村100多村民参加这个分享会。

 

 

      据了解,陈伟雄是美国都斛同乡总会主席,他的女儿陈诗颖今年从世界名校耶鲁大学毕业。她的成功离不开自身的刻苦学习,老师的悉心教导,更离不开优良的家风家训。

 

 

      活动中,东坑教育促进会会长陈建辉分享了陈诗颖成长与学习经历,东坑和诣乡亲联谊会会长陈伟泉分享了陈伟雄优良家风家训。
      聆听了陈伟雄的优良家风家训和陈诗颖成长与学习经历后,东坑村的学子表示,要向陈诗颖看齐,勤奋学习,刻苦努力,争当奋发有为的好青年。(通讯员:陈明凤)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com