您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
揭阳揭东区委宣传部长带队到我市参观交流新时代文明实践
  • 2019-06-13 10:54
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

      6月11日下午,揭阳揭东区委常委、宣传部长林晓珊带队到我市参观交流新时代文明实践建设工作。

 

 

      林晓珊一行先后深入斗山横江村新时代文明实践所(站)、市新时代文明实践分中心参观,并与市委宣传部等部门单位相关负责人座谈交流。市委常委、宣传部长罗海华向客人介绍了我市新时代文明实践中心的建设。双方还就新时代文明实践建设的组织领导、运行机制、志愿服务、阵地建设等方面进行了深入交流。

 

 

      去年10月,我市率先在江门地区启动新时代文明实践中心建设省级试点工作,按照“突出侨乡味道 彰显时代特色”的思路,顶层谋划,高位推动,积极争创特色,形成了兼具“侨”味、“乡”味、“趣”味、“情”味的探索实践,并开拓出“榕树讲堂”“田间学堂”“渔港课堂”等特色模式,为全省新时代文明实践中心建设提供可供参考的“台山模式”。
      林晓珊表示,新时代文明实践中心试点工作“台山模式”工作扎实,效果显著,要把“台山模式”带回去。下一步,希望加强两地的交流合作,共同推进新时代文明实践中心建设。(通讯员;廖宝成 黄纪茵)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com