您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
我市举办2019年纪念国际护士节表彰大会
  • 2019-05-13 15:38
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

今年5月12日是第108个国际护士节。5月10日下午,市卫生健康局举办2019年纪念国际护士节表彰大会,向全市2213名白衣天使送上节日的问候和祝福。

5月10日下午3点,表彰大会在市卫生健康局一楼会议室召开,有来自各医疗卫生单位的领导以及优秀护理工作者代表等共300多人参加。

主办方分别颁发了“江门市2019年百佳护理工作者”“三十年护龄护士”“台山市2019年优秀护理管理者”“台山市2019年优秀护理护士”等4个奖项。其中,有汤楚华、李思会、沈小凡等8人获评“江门市2019年百佳护理工作者”,朱雪芳、叶惠瑜、严运霞等28人获“三十年护龄护士”,林玉玲、黄清娴等31人获评“台山市2019年优秀护理管理者”,80名护理工作者被评为“台山市2019年优秀护理护士”。

颁奖仪式过后,大会播放了“台山护理人”宣传短片,广大护理工作者还表演了舞台剧《护理的传承》、手语操《感恩的心》、舞蹈《爱的诞生》等精彩表演。 (通讯员:钟灵秀 廖宝成)



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com