您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
我市2019年村(社区)“两委”干部轮训班开班
  • 2019-05-16 15:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

5月15日下午,2019年台山市村(社区)“两委”干部轮训班开班,全市1600多名村级“两委”干部分五期参加轮训。第一期培训班共有350多人参加。

村级组织是最基层的组织,农村的各项方针政策要靠村级组织来贯彻落实。村级“两委”干部,是贯彻落实党的方针政策的组织者和实践者,是团结带领广大农民群众建设社会主义新农村的领头雁和排头兵。开班动员会上,主办单位要求参加培训的学员珍惜和把握好学习机会,静下心来认真“充电”,带着问题去学习,真正做到学有所思、学有所获。要以积极的态度,饱满的热情参加培训,并通过系统的学习培训,不断学习先进的理念,借鉴成功的经验。

这次村(社区)“两委”干部轮训围绕《习近平总书记关于“三农”工作重要论述专题》《台山市深入实施乡村振兴战略推进美丽宜居乡村建设三年行动计划解读》《全民扫黑除恶,共建平安台山》等方面展开学习,内容具有很强的针对性和实用性。市委组织部和市委党校从师资力量、培训方式、课程安排等方面进行周密安排。(通讯员:张旭 张鹤 图/滨)






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com