您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
广东海事局领导调研川岛“党建引领 舟畅川岛”党建品牌建设情况
  • 2019-05-16 09:53
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

5月14日下午,广东海事局局长陈毕伍到我市山咀港调研陆岛客运和“党建引领、舟畅川岛”党建品牌建设情况。江门海事局局长邵国,台山市委副书记、市长谢少谋等领导参加调研。

陈毕伍一行深入到山咀港候船大厅、台山海事处驻港口工作站、港口调度室、售票大厅察看,并听取“党建引领、舟畅川岛”党建品牌建设情况汇报。

“党建引领、舟畅川岛”品牌共建活动由江门海事局和台山市委组织部为指导单位,川岛镇党委、台山海事处党支部牵头,市交通运输局党组、川航船务有限公司党支部等8家单位党组织共建。共建活动自上月启动以来,已经在港口党建文化建设、党员志愿服务、水上客运安全生产等方面取得初步成效。“五一”假期期间,山咀港最高峰日发送旅客2万人,安全有序,得到旅客的好评。

陈毕伍对“党建引领、舟畅川岛”品牌共建活动的做法和成效给予充分肯定。他指出,品牌共建活动必须坚持做到以“党建”为核心,充分发挥“大党委”的战斗堡垒和党员先锋模范作用,擦亮党建品牌,进一步提升陆岛客运安全水平。(通讯员:朱文星 陈舜杰)






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com