您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
【新时代文明实践】市人大举办“大道无疆·爱国奋斗”台山名人故事主题分享活动
  • 2019-05-11 10:50
  • 来源: 台山人大
  • 发布机构:
  • 【字体:    

5月9日,市人大举办“大道无疆·爱国奋斗”台山名人故事主题分享活动。市人大常委会全体班子成员、市人大机关全体干部参加,活动还邀请了部分市人大代表以及市人大机关党组织、党员“双报到、双服务”结对单位台城街道东云社区的干部参与。




《大道无疆》是一部讴歌陈宜禧先生的爱国爱乡情怀、自强不息精神的大型话剧。会上,江门市人大代表余林向大家分享了《大道无疆》观后感,并讲述了陈宜禧先生修建中国第一条民办铁路的故事。

市人大常委会党组副书记、副主任李新潮分享了自己的体会。他谈到,陈宜禧先生是中国铁路建设的伟大先驱者,他的爱国爱乡的家国情怀、坚韧不拔的意志和与时俱进的学习精神至今仍然激励着台山儿女,我们一定要将陈宜禧先生的爱国奋斗精神传承并发扬,以更加饱满的精神推动台山新一轮发展。




会上,苏玉霞、蓝宇琪两位同志也分别交流分享了心得体会。




此次活动,以别开生面的形式传颂了台山名人故事,陈宜禧先生爱国奋斗的精神触动了现场每一位人大工作者。大家表示,要继承和发扬陈宜禧爱国爱乡的奋斗精神,在推进新时代文明实践中心建设中争当志愿者,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”,自觉宣传党的政策、弘扬主流价值、倡导文明新风,让党的新思想、新理念、新精神“飞入寻常百姓家”。(来源:台山人大)



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com