您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
我市巾帼励志创客咖啡馆开馆
  • 2019-05-16 14:44
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

5月15日是国际家庭日,市妇联打造的又一妇女阵地——台山市巾帼励志创客咖啡馆正式开馆。江门市妇联主席林露华,台山市委副书记、政法委书记黄振中等领导为市巾帼励志创客咖啡馆揭幕。

市巾帼励志创客咖啡馆位于台山市妇女儿童活动中心,占地面积达250平方米,其中室内面积60平方米。整个咖啡馆可容纳60人同时活动。咖啡馆向各级妇联组织、女性社会组织、团体会员、妇女代表以及经过我市巾帼创业创新孵化基地孵化的创业创新者开放,活动形式包括各类论坛、讲座、社区沙龙、主题工作坊、拓展活动和小型展览等。咖啡馆是我市妇联群团改革“四强”中“强阵地”“强服务”的重点项目,是集展示、活动、服务、引领为一体的新平台,为全市妇女提供一个活力的“加油站”、温馨的“避风港”和服务的“派送站”。(通讯员:容月梨 方宝琳)








扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com