您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
台山老促会调研红色革命纪念馆
  • 2019-04-13 10:10
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

4月11日,台山市老促会一行5人,在会长黄新伟的带领下,深入深井老区镇调研红色革命纪念馆建设,对纪念馆的建设提出了意见与建议。

深井镇委书记李国超向调研组介绍了纪念馆建设情况。他说,深井镇是革命老区镇,革命战争年代,深井人民组成的游击队英勇斗争的事迹响彻华南地区,1949年5月25日,台山县人民政府在深井圩宣布成立,升起了台山县第一面五星红旗。为纪念台山县人民政府成立,让革命火种得到传承,在市政府的关心支持下,深井镇在成立地修建红色革命纪念馆,目前,纪念馆外墙已基本完,但室内建设仍在进行中。

调研组一行对深井镇的红色纪念馆建设表示赞扬,希望深井镇在台山市政府的领导下,早日把纪念馆建设好,向建国七十周年献礼,纪念馆的配套工程要体现海、山结合游击特色。为把纪念馆建设好,黄新伟会长表示在经济上给予支持。(通讯员:陈麟育)





扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com