您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
2019台山市海上丝绸之路“川山群岛杯”全国海钓精英邀请赛在上川岛举行
  • 2019-04-15 09:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

心系江河湖海 ,游钓中国。上个周末,全国各地的100名精英钓手汇聚上川岛,在风雨中参加2019·台山市海上丝绸之路“川山群岛杯”全国海钓精英邀请赛。

4月12日上午,由台山市体育总会、中国钓鱼俱乐部联盟、珠海澳仕玛渔具有限公司共同主办的“心系江河湖海 游钓中国”2019·台山市海上丝绸之路“川山群岛杯”全国海钓精英邀请赛开幕仪式在我市上川岛举行,江门市副市长林飞鸣,台山市委常委、宣传部部长罗海华,市政协副主席陈翠芹等领导到场祝贺。 

本次比赛是2019年度中国钓鱼俱乐部联赛分站赛,吸引了来自全国各地50组,共100名钓手精英共同角逐。

4月13、14日,比赛分别在上川乌猪岛,围夹洲及对岸和公湾三个赛区进行,采用的都是浮游矶钓法。

经过两天的激烈比拼,佛山晵渔海钓俱乐部一队最终以总重量14.49斤的成绩夺得团体冠军,梁伟鸿以总重量10.76斤夺得个人总成绩第一名,杨宇联以4.49斤的成绩获对象鱼个人单尾第一名,麦兆东获得非对象鱼个人单尾第一名。

本次赛事,引起全国20多家电视媒体和网络媒体关注,向国内外展示了川山群岛独特而又丰富的海洋旅游资源,提升了川山群岛旅游度假区的知名度。本次赛事,也有利于强化和夯实台山市旅游文化品牌形象,推动休闲垂钓产业发展。(通讯员:张鹤 实习生/黄纪茵)







市委常委,宣传部部长罗海华给获奖者颁奖。









扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com