您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
纽约浮石紫气堂举行新春联欢晚会
  • 2019-03-14 16:43
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

日前,纽约浮石紫气堂在华埠举行春节联欢晚会,纽约政界人士、各大侨社侨领、社会贤达以及纽约周边城市的浮石乡亲近700多人参加聚会。 

晚会在精彩的醒狮表演中开场,紫气堂总顾问赵丽慈、主席赵坚波等成员分别致辞,分享纽约紫气堂今年乔迁新址之喜,并向来宾和乡亲代表表示热烈欢迎和衷心祝福。据了解,“纽约浮石紫气堂” 早在1882年就成立,距今有137年的历史,是浮石人在纽约的大家庭。 

市议员陈倩雯在会上发表热情洋溢的致辞,并向五位主席颁发表彰状,充分肯定紫气堂对社区作出的贡献。紧接着,妇女娱乐部和嘉宾们为乡亲们上演丰富多彩的表演节目,有女声大合唱,男声小组唱和优美的舞蹈节目。联欢晚会在欢欣鼓舞的气氛中圆满结束。(通讯员:陈明凤  纽约通讯员:梅子华 陈伟彬)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com