您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
智能厕所投入使用 市民盛赞干净舒适
  • 2019-01-11 16:46
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

近日,记者来到海园路海园桥附近,一间粉刷成绿色外墙的公厕让人耳目一新,这间就是市民所说的改造升级后的公厕,厕所门前还有醒目的“智能厕所”这个标志。厕所内装修简约现代,有自动感应洗手台、出纸机、干手机等配套设施,更让人意想不到的是还设有手机免费充电装置,大大方便市民。对于这个智能厕所的投入使用,市民都表示跟以前的公厕大大不同,非常人性化。

就连接受采访的外国友人都盛赞全新的智能厕所改善了城市的市容环境,“很好,很干净、很漂亮,自动冲水,很方便,改造后对附近的居民很好。”

近年来,我市积极落实“厕所革命”,计划利用三年时间,升级或重建22座城市公共厕所。目前已完成升级改造的除了海园公厕之外,还有北塘路、西濠公园、平湖路、草朗街公厕,丰和里和上坑村公厕等则正在建设中,预计在1月底全面投入使用。

智能公厕投入使用之后,将大大改善群众的如厕环境。希望广大市民在享受便利的同时爱护公共设施,保持环境清洁,做新时代的文明人,为我市创文贡献自己的一份力量。(通讯员:陈明凤 梁逸斌)








扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com