您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
市旅游协会到广州进行实践考察
  • 2018-12-04 17:03
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月30日,市旅游协会组织参加全域旅游战略研讨实践培训班的学员,到广东省旅游职业技术学校进行学习交流,考察校内酒店服务专业、餐饮专业等多个专业的课上实操以及模拟实训场所。

市旅游协会一行受到广东省旅游职业技术学校的热情接见。座谈会上,双方就千亿级新兴产业研学旅行的发展趋势与旅游行业的对接思路进行研讨,酒店业、餐饮业等代表纷纷发言提问,双方就酒店名气打造、从业人员薪酬变化和如何吸引年轻人从事旅游业等问题进行讨论,并对未来发展趋势进行意见交流。

随后,培训班一行来到广州永庆坊重温习近平总书记视察广东时走过的路线,浏览了李小龙祖居、粤剧艺术博物馆等特色景点,考察永庆坊在房屋修葺、岭南传统民居保留、步行线路优化等方面的做法,为我市发展全域旅游增添思路。

目前,我市正大力创建国家级全域旅游示范区,打造了历史文化街,海口埠、银信博物馆、台山中国农业公园、广东镇海湾红树林湿地公园等一批具有台山特色的旅游景点。我市正处于空间区位重构的大好发展时期,依托大湾区建设、海上丝路发展、华侨之乡文化等优势,我市将在全域旅游上多点开花,带动乡村旅游蓬勃发展。(通讯员:刘鹏飞)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com