您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
我市开展国家宪法日宣传教育活动
  • 2018-12-04 16:37
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

12月4日是第五个“国家宪法日”。今天上午,市委宣传部、市委政法委、市禁毒办、市普法办等单位,在台城石花文化广场举办“12.4”国家宪法日暨2018年宪法宣传周台山市主题活动。

本次宣传活动的主题是“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法和运用宪法”。今年宣传活动摆脱了以往单一的宣讲的普法模式,通过设立咨询台、禁毒宣传展板,以及相关法律知识咨询和现场抽奖等活动,提高广大群众的参与热情,加深市民对毒品危害性的认知。现场200多名学生代表观看了本次宪法宣传活动。

活动也吸引了过路的市民纷纷驻足观看,上前来翻阅拾取相关宣传资料。

据了解,今年12月4日是我国第五个“国家宪法日”,也是宪法新修订后的第一个国家宪法日。本次宪法宣传活动持续到12月下旬结束,期间将陆续开展全市国家工作人员在线学法考试、宪法巡回宣讲、新媒体普法等系列宣传活动,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,使广大群众成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者,为推进法治台山、平安台山建设营造良好法治氛围。(通讯员:李健 张鹤)








扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com