您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
我市召开党报党刊发行工作会议:扩宽订阅渠道确保完成任务
  • 2018-11-08 09:48
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月7日,台山市率先在江门三区四市召开2019年度党报党刊发行工作会议。会议要求各镇街、部门要提高认识,多措并举,保质保量完成党报党刊发行任务。台山市委常委、宣传部长罗海华,江门日报社副社长林柏峰等参加会议。



罗海华指出,党报党刊是宣传党的路线方针政策的重要阵地,是加强党的建设的重要载体,是党委、政府联系群众的重要桥梁和纽带。在如今发达的信息时代,通过党报党刊,将党的方针政策正确地传达到群众中去,是当前一项非常重要的政治任务,也是订阅党报党刊的政治意义所在。



罗海华强调,各镇街、各部门要积极部署、狠抓落实,加大宣传发动,创新方式方法,最大限度拓宽党报党刊订阅渠道,引导相关单位、企业进行订阅,扩大党报党刊的影响力和覆盖面。窗口单位和服务行业,要想方设法,发动多方力量,做好党报党刊的订阅工作,力争让前来台山旅游的游客、到服务窗口办事的群众等,能第一时间通过党报党刊了解党的政策方针,了解当地的社会民情,有条件的企业可把订阅党报党刊作为员工福利奖励给优秀员工阅读等。全市上下要共同努力,让阅读看报成为台山一道亮丽“风景”,让党报党刊成为广大党员群众学习党的路线方针政策的平台。



会上,林柏峰表示,作为江门市委的机关报,今年以来,《江门日报》地方版“台山新闻”围绕台山市委、市政府的中心工作,推出一批有影响力的深度报道。近年来,江门日报社大力推进媒体融合,加快转型发展,坚持用互联网思维、市场思维与改革创新精神统领全局,争当媒体融合的主力军,着力打造新型主流媒体,取得了显著成效。今年参与运营“台山发布”微信公众号,进一步讲好台山故事,为台山各项工作营造积极向上的良好舆论氛围。希望台山各镇街、部门对2019年度党报党刊的发行工作一如既往地给予大力支持。(通讯员:陈素敏)


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com