您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
市公安局主要领导深入省道稔广线检查督导道路交通安全隐患排查整治工作
  • 2018-11-08 11:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步落实全市预防道路交通事故工作,根据道路交通安全“夏季攻势”专项行动和摩托车电动自行车交通秩序“春雷•风暴”综合整治行动的工作要求,台山市公安局认真开展辖区交通安全隐患排查和整治工作。11月7日上午,台山市副市长、公安局长关耀东在交警大队及公路局领导的陪同下深入省道稔广线进行检查督导。

关耀东一行沿台城往广海镇方向,对省道稔广线的道路交通情况及交通安全设施情况进行实地察看,并检查了隐患路段的整改情况。关耀东提出,交警大队要切实加强农村道路交通安全隐患的整治,做到不留盲点、不留死角;继续加大对重点车辆交通违法的打击力度,营造严管氛围;加强交通安全宣传教育,提高广大交通参与者的交通守法意识、安全意识、文明意识;道路安全工作联席会议各成员单位要高度重视、密切配合,加快“两站两员”和“平安村口”的建设和完善,保障道路交通安全畅通以及人民群众的生命财产安全。(来源:台山公安交警大队)








扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com