您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息
索引号: 007075016/2018-02001 文  号:
发布机构: 生成日期: 2018-07-11 17:21
主题分类: 主题词:
关于批准关志广等20名同志为台山市第二批市管拔尖人才的决定

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力实施人才强市战略,努力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,选拔一批创新能力强、学术造诣深、专业技能突出的优秀人才,进一步发挥优秀人才的示范带动作用,经市委、市政府同意,决定授予关志广等20名同志台山市第二批市管拔尖人才称号。

市委、市政府号召,全市各行各业要以市管拔尖人才为榜样,紧紧围绕全市经济社会发展重点领域、重大项目和重要工作,勇于创新、敢挑重担,勤奋工作。各级各部门要牢固树立人才是第一资源的理念,千方百计做好人才的引进、培养、使用和服务工作,激发各类人才的创新活力和创造智慧,激励各类人才竞相发展、争作贡献,为我市经济社会发展提供强有力的人才支撑。

希望台山市第二批市管拔尖人才珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,积极发挥拔尖人才的作用,在各自工作领域中起到示范、榜样和导向作用,为推动我市经济社会发展作出更大贡献。


附件:台山市第二批市管拔尖人才名单


台山市人才工作领导小组

2018年6月26日

 

附件:

台山市第二批市管拔尖人才名单

 

1.关志广       台山市人民医院烧伤整形科主任

2.黄颖荷(女)   台山市人民医院口腔科主任

3.卢  华       台山市中医院副院长

4.容晓文       台山市华侨中学校长

5.刘国坚       台山市海宴中学校长

6.吴洪文       台山一中教导处主任

7.朱英俊       台山市文化馆办公室主任

8.王元忠       广东富华重工制造有限公司副总经理

9.杨翠颜(女)  台山市金桥铝型材厂有限公司化学工程师

10.邱学彬      台山核电合营有限公司培训部副经理

11.张金荣      鸿特精密技术(台山)有限公司厂长

12.张清民      特一药业集团股份有限公司副总经理

13.陈建凯      台山平安五金制品有限公司焊接主管

14.韩秀川      精诚达电路有限公司研发高级工程师

15.颜杰钦      台山市远鹏研磨科技有限公司董事长

16.林昌明      台山市红岭种子园园长

17.党建龙      广东海亮铜业有限公司总经理

18.黄洪华      台山市农业技术推广中心科技情报股股长

19.程丽秀(女) 台山美环健芦荟制品有限公司总经理

20.禤文生      广东龙飞生物有限公司总经理

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网