专题报道
您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 专题报道 > 全域旅游专题
发布时间 :2018-11-19 全域旅游专题
【旅游快讯】岁末盛宴!2018年台山白沙萝卜温泉美食节将于12月14日盛大开幕!由白沙镇人民政府主办,台山市康桥温泉度假村承办“2018年台山市白沙萝卜温泉旅游节”将于2018年12月14日—12月18日在康桥温泉举办。本次得到了台山市旅游局、台山市妇女联合会、台山市文化广电新闻出版局、台山市供销合作联社等单位的指导,以及开平市旅游局的支持。2018年白沙萝卜温泉旅游节聚集“潮境萝卜+康桥温泉+开平碉楼”,以白沙镇潮境萝卜为旅游文化主题,融入康桥温泉文化,联动开平碉楼文化,活动将持续五天,为大家带来一场精彩纷呈的冬日旅游文化嘉年华。今年,活动精彩,亮点多,主要有以下环节:一、精彩纷呈的开幕式。将于12月14日举办开幕式,届时会有大型舞蹈、歌手表演、专业乐队等表演,精彩拉起白沙萝卜温泉旅游节的序幕二、旅游文化长廊展示。台山拥有丰富的旅游资源,活动期间,将通过多种方式全面展示侨乡台山的魅力。而白沙既有优美的生态环境,深厚的历史文化底蕴,名胜古迹众多,独具魅力!通过举办本次活动,将进一步打开白沙镇的历史之门,聆听这里往日的故事,在这里,你可以看到白沙的乡土文化三、主题活动嗨翻天。今年的旅游节继续爆点十足:1.趣味烹饪分享汇,将邀请民间厨娘以潮境萝卜为食材进行烹饪;2.巧厨娘美食制作表演,现场将邀请台山本地的巧厨娘,进行地方台山美食制作;3.美食嘉年华,现场将有几十个美食摊档,聚集了台山及周边城市的特色美食,用味蕾感受本土传统风情;萝卜集市,届时现场将“密集”式展示“潮境萝卜”是白沙远近驰名的名优土特产。四、畅游康桥温泉。台山市康桥温泉度假村是国家4A级旅游景区,按五星标准打造的度假村,融青山、河流、湖水、温泉于一身,拥有官方“真温泉”认证,诗意浪漫,别有情调。市民和游客即可享受泡养生温泉,也可漫步于康桥摄影基地,遇见至真、留住至美的,定格美好幸福瞬间。【旅游快讯】岁末盛宴!2018年台山白沙萝卜温泉美食节将于12月14日盛大开幕!
发布时间 :2018-11-13 全域旅游专题
发布时间 :2018-11-01 全域旅游专题
发布时间 :2018-10-31 全域旅游专题
发布时间 :2018-10-31 全域旅游专题
发布时间 :2018-10-31 全域旅游专题
发布时间 :2018-10-22 全域旅游专题