您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 建议提案
索引号: 007075016/2019-03969 文  号:
发布机构: 生成日期: 2019-07-12 11:18
主题分类: 主题词:
胡洁明副主任调研我市重点建议提案办理工作

72日下午,市府办副主任胡洁明率队先后前往台山市赤溪镇和市科工商务局,就市十五届人大五次会议第27号《关于切实推进新赤溪中学项目的建议》和市政协十三届四次会议第2号《关于引导和扶持民营企业健康发展的建议》两项重点建议提案办理情况进行调研。

 

实地调研新赤溪中学工程建设情况

在新赤溪中学建设工地板房召开座谈会

 

 

在新赤溪中学建设现场,胡洁明副主任详细了解工程建设规模、工作计划、项目进度和资金落实等情况,并认真听取了施工单位代表反映项目工程实施过程中存在的困难后,现场进行协调,明确了解决办法。随后,调研组一行到台山市科工商务局,通过召开座谈会深入了解我市民营经济的基本情况、存在的问题和下一步促进民营经济发展的计划。

胡洁明副主任指出,市人大、政协的建议提案是代表委员们经过调研学习、深入思考后提出的工作意见,可以为市委、市政府的科学发展、重要决策提供有益的参考依据。市委、市政府一直以来高度重视建议提案办理工作,并摆上重要的议事日程。今年创新办理方法,印发了《关于做好2019年我市党政领导牵头督办重点建议提案和单位主要领导牵头领办建议提案的通知》,要求党政领导和部门单位主要领导都牵头领办一件建议或提案,通过领导带头,示范引领,推动建议提案办理实效的提升。今天调研的项目都是今年市委、市政府主要领导牵头督办的重点建议提案,新赤溪中学建设的各职能单位要主动担当作为,加强沟通协调,破除难点堵点,紧抓项目进度,确保工程安全,按时按质完成。市科工商务局一直重视建议提案办理工作,主办的重点提案答复质量比较高,希望继续加大对民营企业的支持力度,加强政策宣传,优化服务措施,做实“安商暖企”,在引导和扶持民营企业健康发展方面做出“台山经验”。

在市科工商务局召开座谈会

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网