您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 建议提案
索引号: 007075016/2018-02075 文  号:
发布机构: 生成日期: 2018-10-08 09:15
主题分类: 主题词:
首日选民提建议 次日政府快办理

 

824日,即台山市开展8.23人大代表主题活动日一天后,副市长张慧琳和水步镇政府便立即行动,对江门、台山两级市领导参加活动日时听取的选民建议,迅速作出回应,积极推动落实。

张慧琳副市长实地察看了水步镇卫生院办公和医疗环境,并牵头召开现场会,与选民蔡瑞慈直接对话,会同市卫计等部门就“加大投入,科学设计,改善环境,提升医疗服务水平,引入并留住高质素的医务人员,为水步辖区群众的健康提供保障”的建议,共同研究解决方案。

张慧琳提出,一要围绕全市中心工作,结合打造“7+1”产城融合现代新城,加快卫生院改造升级步伐,实现互惠互利;二要集合市委市政府、卫计系统、医联总院的多方力量,共同发力,加快规划布局,尽早推动落实;三要加强人才培养,深入学习贯彻李惠文书记在庆祝首个“中国医师节”大会上的讲话精神,围绕“六心”改善医德医风医技,不断提高医护人员服务人民健康的本领和能力。

水步镇政府迅速召开人大代表主题活动日选民代表反馈意见工作推进会,会同交通、卫计、水务等部门,共同研究解决措施,并邀请建议意见的领衔代表前来听取部门单位答复和办理工作计划。

对代表提出的“加快维修大江山前至联兴路口段公路的维修和建设步伐,带动乡村振兴和美丽宜居乡村建设的开展”的建议,市交通运输局表示,将尽快研究编制该路段改造规划,力争下半年启动改造工作。

针对代表提出的“加快实施潭江河堤加固加高工程,提高抵御特大洪水能力”的建议,市水务局表示,将加快规划,积极争取上级资金支持,尽快消除潭江河堤的安全隐患。

会后,参会人员到水步卫生院、山前至联兴段公路、密冲潭江围堤等地现场调研踏勘。

水步镇政府表示,将进一步加强与相关部门单位沟通,协同配合,加快办理选民的建议意见。

微信图片_20180828160119
微信图片_20180828160131
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网