您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 建议提案
索引号: 007075016/2018-01829 文  号:
发布机构: 生成日期: 2017-12-18 17:13
主题分类: 主题词:
台山市委常委陈瑞琪调研督导建议提案办理工作
    12月14日下午,台山市委常委陈瑞琪一行到三合镇调研督导建议提案办理工作。
    为深入了解人大代表提出的“关于修复那金圩至三合圩(Y033三那线)路段的建议”的办理情况,陈瑞琪常委一行调研视察了三合镇Y033三那线及联山村委会接广海路口道路相关路段。承办单位接到承办任务后,已于2017年7月完成Y033三那线等路段的三个重要路口的修复工作,大大提高了群众出行的安全指数,进一步改善了该镇的招商引资环境。
    随后,为进一步了解台山市政协三合联络组提出“加快打造温泉旅游特色小镇建议”提案的办理情况,陈瑞琪常委一行先后去到温泉圩升级改造工程、温泉河一河两岸亮化工程以及颐和温泉城项目现场进行深入细致的调研视察。陈瑞琪常委充分肯定了三合镇的发展思路和定位,并要求三合镇今后要紧紧围绕贯彻落实台山市委、市政府提出的全域旅游的战略部署,牢牢抓住“产城融合、一城多园”的发展机遇,在今年成功创建江门市乡村旅游示范镇的基础上,持续发挥自身的资源和区位优势,加快温泉旅游特色小镇的建设步伐。
    在随后进行的座谈会上,三合镇政府、台山市旅游局、台山市交通运输局、台山市城乡规划局等部门单位汇报了今年的建议提案办理工作。陈瑞琪常委对今年各单位建议提案办理工作给予了充分肯定,同时要求各单位要积极贯彻落实党的十九大精神,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,完成好今后的建议提案办理工作,具体提出四点要求:一是提高思想认识和政治站位,加强组织保障,二是完善建议提案办理制度,规范履行职责;三是落实措施,提高建议提案办理质量;四是严格督查,提高建议提案办理成效。
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网