您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 建议提案
索引号: 007075016/2018-01827 文  号:
发布机构: 生成日期: 2017-11-28 17:10
主题分类: 主题词:
聚焦市容环境提升 人大代表约见市有关单位负责人
    为进一步改善和提升市容环境卫生,助力创建全国文明城市,近日,台山市组织召开了以“建立长效机制,整治市容秩序”为主题的人大代表约见国家机关负责人座谈会。台山市人大常委会副主任叶锐箭,江门市、台山市有关人大代表,台山市有关单位负责人,市委、市府办建议提案股参加了座谈会。
    在约见会议前,台山市人大常委会组织人大代表分四个小组,围绕当前人民群众关心的台城城区市容环境卫生、占道经营、生活噪音等问题,进行实地调研,并收集听取社会各方面的意见和建议。座谈会上,雷玉柳、谭楚明、雷锦丽、齐穗娟、林谊忠、梁翠莉等江门市人大代表,李英伟、谭作凡、李娟娟等台山市人大代表围绕约见议题提出意见和建议,市城市综合管理局、市公安局、市环境保护局、市公安交警大队、市公安消防大队等市城市管理委员会成员单位的主要负责人就代表提出的意见进行了一一回应。
    本次座谈会是台山市人大常委会首次组织人大代表约见国家机关负责人会议,市人大常委会有关工委、市委、市政府办公室建议提案股将密切加强与相关部门的沟通,跟踪落实好代表们提出的建议意见,齐抓共管,共同努力,切实解决好城市建设中存在的薄弱环节,让“创文”成果真正惠及广大人民群众。
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网