您访问的链接即将离开“川岛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
川岛镇举办“筑梦新时代,谱写新辉煌”乡村振兴暨庆祝2019年元旦文艺联欢晚会
  • 2018-12-29 21:03
  • 来源: 川岛发布
  • 发布机构:
  • 【字体:    


   12月27日晚,由川岛镇人民政府和台山市文化广电新闻出版局联合主办的“筑梦新时代,谱写新辉煌”乡村振兴暨庆祝2019年元旦文艺联欢晚会在沙堤村委会文体广场举办。


      本次晚会以“筑梦新时代,谱写新辉煌”为主题,表演形式多样,包括歌曲独唱、舞蹈、粤曲、朗诵等,内容充满正能量。


大合照



  晚会以喜庆的舞蹈《锦绣风华》拉开序幕。随后,一个个精彩的节目轮番上演,让群众大饱眼福,赢得观众阵阵掌声。


舞蹈《锦绣风华》


歌舞《美丽之路》《共筑中国梦》


  本次晚会共吸引了500多名群众到场欣赏,营造了欢乐祥和的节日气氛,丰富了群众的文化生活,有力推动了精神文明建设。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com