您访问的链接即将离开“川岛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

走访慰问老党员,七一节前送温暖
  • 2017-06-30 11:08
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    在中国共产党建党96周年到来之际,629日,台山市委副书记刘志方同志深入川岛镇甫草村,亲切看望慰问困难老党员,并为他们送去了党的关怀与温暖。

刘书记来到困难老党员彭国金同志家中,与老人亲切交谈,关切地询问老人的身体状况和家庭情况。彭国金同志是一名退伍军人,现党龄55年,曾任甫草村两委干部,为甫草村的发展建设作出了积极贡献,两夫妻年老多病无劳动能力,儿媳曾患乳腺癌,其本人于今年4月患上冠心病、右室心肌梗死等病,因治疗疾病导致生活困难,但已80岁高龄的彭国金老同志仍然关心村庄的发展建设,积极为新农村建设出主意、献良策。刘书记一再叮嘱老同志要注意保重身体,并赞扬这位老同志长期以来默默奉献的精神。

刘书记表示,老同志、老党员为党和人民的事业作出了积极贡献,我们永远不能忘记。要继承和发扬他们艰苦奋斗的优良传统,扎实做好当前各项工作。各级党委、政府要关心、关爱老党员和困难党员,帮助他们解决生产、生活中遇到的困难,让老党员们切实感受到组织的关心,让他们老有所养、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com