您访问的链接即将离开“川岛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 757877605/2019-03061 发布机构:
生成日期: 2019-11-13 17:05 主题分类:
主题词:
【新时代文明实践】道德讲堂进基层,文明新风进万家

 为深入推进党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进社区、进农村,加强基层精神文明建设,2019年11月12日,川岛镇在下川略尾社区开展新时代文明实践道德讲堂活动,略尾社区居民和水平村村民50人接受了道德洗礼。


 活动中,主讲人黄瑞斌围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,提醒大家强化社会的责任意识和奉献意识,并讲解了开展“道德讲堂”的重要意义。随后,水平村委会上步村罗驰祥同志作了题为《坚持正能量践行新风尚》的演讲,旨在营造学习先进、争当好人的社会风气。



 此次活动分主讲人讲话、唱一首歌曲、作一个演讲、作一番点评及送一句吉祥话五个环节。每个环节都深刻地融合了道德的意义,群众得到了一次道德洗礼,并深深地认识到个人要讲道德、懂道德,社会才会更加和谐美好。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网