您访问的链接即将离开“川岛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 757877605/2019-03064 发布机构:
生成日期: 2019-11-21 11:33 主题分类:
主题词:
【新时代文明实践】关爱残疾人,温情满乡村

  11月20日,川岛镇新文明实践所联合川岛广爱社工在上川大洲村开展关爱残疾人宣传及志愿服务活动。


  活动现场,志愿者们为辖区内长者和残疾人测量血压,并根据他们的血压情况提供健康建议,引导他们保持适量运动,维持良好的身体素质。



  随后,志愿者向附近居民派发健康知识宣传单,讲解预防残疾的相关知识,引导他们接纳、关爱残疾人,让残疾人得到社会的关爱与温暖,勇敢面对生活。



  本次活动有助于加深居民对残疾人的理解,让残疾人得到更多的理解和关爱,倡导扶残助残的良好社会风尚。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网