您访问的链接即将离开“川岛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 757877605/2019-03017 发布机构:
生成日期: 2019-10-10 08:38 主题分类:
主题词:
川岛镇抓好集中学习研讨推动主题教育见实效

 为推动主题教育高质量深入开展,贯彻落实上级党委关于主题教育部署要求,近日,我镇组织领导班子全体成员和各办(局)负责人开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展集中学习研讨。



 研讨会围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述、党史和中国史、总书记关于加强党的建设坚决做到“两个维护”重要论述、习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观方法论、总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神、运用各领域攻坚克难的典型案例等6大专题开展。镇委书记陈卓豪主持研讨会并带领参会同志读原著、学原文、悟原理,结合各自实际工作交流心得体会。本次集中学习研讨成效较显著,进一步增强了我镇党员领导干部的党性修养。



 为贯彻落实市委主题教育的工作要求,使集中研讨真正出成效,镇委书记陈卓豪对本次参与研讨人员提出具体要求


 一是要下功夫全面系统学,做到学深悟透。要进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会理解,校准践行初心使命的方向坐标,更好地用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。


 二是要下功夫深入思考学,做到真信笃行。要对我镇在经济社会发展过程中面临的机遇和挑战进行认真深入思考,积极研讨交流,在思想碰撞、思想解放中找差距、明方向,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。


 三是要下功夫联系实际学,做到融会贯通。坚持知行合一、学以致用,联系发展实际、工作实际,从新思想中寻找解决矛盾问题的钥匙,在新思想指引下探索推动高质量发展的路径,用真理的力量把川岛各项事业不断推向前进。


 10月9日,我镇集中学习研讨圆满结束。镇委书记陈卓豪在对主题教育集中学习研讨环节进行小结时强调,开展好主题教育是一项重大政治任务,也是对广大党员干部的一次重要政治检验,广大党员干部要继续对标主题教育“12字”总要求和5个方面目标,不断加深理解、常学常新、学以致用、知行合一,聚焦激发干事创业的激情和动力,教育引导广大党员干部立足岗位作贡献,真抓实干创佳绩,履行新使命展现新担当,积极服务经济社会发展大局,全面落实市委的战略部署,推动川岛各项工作更上一层楼。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网