您访问的链接即将离开“川岛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 757877605/2019-03010 发布机构:
生成日期: 2019-10-01 18:50 主题分类:
主题词:
【祖国,生日快乐!】川岛镇快闪献礼祖国70华诞

“我们祝福你的生日我的中国


愿你永远没有忧患永远宁静


我们祝福你的生日我的中国


这是儿女们心中期望的歌


在祖国70华诞来临之际


川岛多处响起这熟悉的旋律


吸引了每一位游客的驻足


  9月30日上午,一曲快闪《今天是你的生日》唱响川岛。



  镇府机关、港务局全体干部员工在港口前献上了一场活力四射的快闪,点燃了川岛镇为祖国庆生的高亢热情。



  伴随着乐手的演奏,领唱的学生代表、党员义工们、港务服务者们挥动着手中的国旗,唱着:今天是你的生日,我的中国……悠扬的琴声和激昂的歌声响彻在山咀港的上空。




    在上川岛,飞沙滩景区全体工作人员在沙滩上摆成心型,让歌声和祝福在美丽的南海上随风飘扬……


(上川岛飞沙滩)


(上川岛高冠湾)


  同样的歌声响彻在下川岛的上空,王府洲景区全体工作人员参与,用最真诚的歌声,唱出对祖国的热爱与祝福。



(下川岛牛口公园)



(下川岛植物公园)


  他们挥动着国旗,在沙滩上排成“70”的队型,为建国70周年献礼。



(下川岛王府洲沙滩)



  一艘艘插着中国国旗的快艇在海面上穿梭,歌声飘扬在海的上空,现场洋溢着浓浓的爱国激情。



还有无私奉献的他们……



    “全国模范教师”——川岛镇中心小学校长梁伟忠,32年来始终坚守,把青春年华献给海岛教育事业,献给海岛的孩子。


    “最美奋斗者”——上川岛气象站站长杨万基(右二),38年来坚守海岛关注天气变化,成为“离台风最近的人”。

鲜红的国旗


也伴随着快闪的歌声


在川岛镇的每个地方


靓丽地飘扬着








300多人+一系列快闪活动

唱出了我们全镇人民


对祖国的热爱


对祖国的祝福


祝美丽的祖国


生日快乐!

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网