您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 党风廉政建设情况
【冲蒌】坚持问题导向夯基础 围绕查摆整改抓落实
  • 2018-04-09 15:02
  • 来源: 冲蒌党政办
  • 发布机构:冲蒌镇人民政府
  • 【字体:    

 

201849日下午,我镇召开领导班子(扩大)会议,传达学习了全市巡察发现共性问题反馈会的精神,并对下一步巡察整改工作进行动员部署。会议由镇委书记方健康主持,领导班子全体成员,各办(局、所、中心)负责人及各村(居)委会书记共50多人参加。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_3216.JPG

会议认为,要把思想和行动统一到党的十九大对全面从严治党的决策部署上,认清巡察新常态,根除思想上误区,对于反馈的意见,必须不折不扣抓好问题整改,坚持问题导向,自觉强化整改责任。

会议强调,要迅速全面地开展整改,认真对照问题清单,逐条逐项梳理排查,各办 (局、所、中心)、各村(居)委会要把责任和目标任务分解到落实到个人,确保自查自纠工作部署到位、责任到位、落实到位,按时整改彻底。

会议要求,要针对共性问题进行深入分析,及时制定和修改完善相关工作的制度,从根源上避免和减少各类共性问题的出现,以整改促进工作、提升效能、树立形象。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_3222.JPG

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com