您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075187/2019-03457 发布机构:
生成日期: 2019-09-03 11:21 主题分类:
主题词:
【冲蒌】中秋将近,慈善家甄兰爱女士到我镇慰问老人

中秋将至,2019年8月30日下午,冲蒌镇旅港乡亲、慈善家甄兰爱女士在市委常委、市委统战部部长李白云同志的陪同下到冲蒌镇敬老院慰问老人。镇委委员周乾、副镇长谭国栋同志参加慰问活动

甄兰爱女士一行先向在场的老人们送上节日祝福和月饼慰问金,幸福的笑容洋溢在老人们的脸上,整个场面和乐融融。

随后,甄兰爱女士来到敬老院食堂查看了食堂的配套设施及老人的伙食,同时还叮嘱管理人员要注意用火、用电安全,在饮食、卫生环境上对老人们要给予更多的关心,让老人们过得幸福、快乐,安享晚年。

 

刘炳光甄兰爱伉俪全家一直以来热心公益,心系故乡,情系老人,十多年来,每年坚持在春节、中秋节、端午节等传统节日回乡开展慰问老人活动,受到社会各界的爱戴和一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网