您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075187/2019-03373 发布机构:
生成日期: 2019-07-10 21:41 主题分类:
主题词:
【冲蒌】刘刚到冲蒌开展“安商暖企”行动


 

7月9日上午,刘刚来到冲蒌镇,深入恒达家居工艺制品公司、广生家居用品有限公司、恒生五金家具有限公司等企业开展“安商暖企”行动,了解企业生产经营情况,镇委书记李军权陪同参加。

刘刚一行先深入生产车间,边走边看边听汇报,再与企业负责人一起坐下来亲切交谈,询问企业需求,详细了解企业生产经营、技术工艺、产品销售、带动就业以及镇委、镇政府在支持企业、服务企业等情况。

刘刚与恒达负责人座谈

刘刚与恒生负责人座谈

刘刚对三家传统企业积极自我革新、升级改造,保持了良好发展势头表示充分肯定,也感谢企业负责人为冲蒌经济发展、乡村建设、群众就业等方面作出的贡献。他指出,党委、政府将竭力为园区企业营造良好的经商环境,全力以赴支持企业发展。针对企业在融资、招工等方面存在的问题和需求,刘刚一一回应,并要求镇委、镇政府要加强与企业的沟通协调,协助企业加强对各级扶持政策的了解,多渠道帮助企业解决发展中的实际问题。同时鼓励企业利用好各级扶持政策,着力科技创新,加强产品研发,努力将企业做大做强。

随后,刘刚一行还来到西海南洲村,实地督导我镇乡村振兴及创文创卫工作,并对南洲村建设精品示范村提出指导意见,要求镇村两级要加强工作统筹,加快工作进度,努力将南洲打造成冲蒌美丽乡村名片。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网